送貨安排

凡於O!My Family 單筆結帳金額滿HK$300,即可享有免費送貨服務 ;如金額不足HK$300的訂單,將以   順豐到付 發貨

單筆結帳金額滿HK$300,即可享本地免費送貨服務 (只限一般地區, 偏遠地區   將收取附加費):

送貨服務只限本地,不設海外送貨。送貨範圍包括香港島、九龍、新界;並不適用於以下離島地區:愉景灣、馬灣、東涌、長洲、大嶼山、梅窩、貝澳、長沙、塘福、水口、石壁、寶蓮寺、大澳及香港國際機場。
送貨服務不適用於貨車未能直達的送貨地點。派遞服務只限有電梯直達的樓層,若送貨時大廈升降機未能正常操作,我們將安排另一送貨時段再次送貨。
送貨服務收費不包括停車場費用、入閘費、登記費、住宅附加費、偏遠地區附加費等,這些費用必須由客戶以現金支付送貨員。

單筆結帳金額不足HK$300,一律以    順豐到付    發貨
順豐運費收費參考:https://www.sf-express.com/hk/tc/dynamic_function/price/ , 最終收費依順豐速遞為準

*紅色/黑色暴雨警告/八號或以上烈風或暴風信號:不設送貨服務,送貨安排亦將延至下一個工作日。
*特定節日或特別情況下作特別營業時間的安排,詳情將會透過網站/FACEBOOK發放相關資訊。

送貨時間
本商店出貨時間:星期一至五(星期六、公眾假期除外)。一般情況下,貨品將於顧客取得訂單確認電郵後的3個工作天內發貨,由本地第三方物流公司負責,於發貨後 2-7 個工作天內完成運送貨品。

特選cash code會員自取
只適用於特選cash code會員,
請於選擇取貨日3個工作天內到辦公室自取,逾時取貨將收取每天HKD$8 作存倉費用,訂單一經確認後不設取消及退款。
(貴客可於取貨前致電 2177 0322 以作備貨安排)

自取時間
由於疫情嚴重,本公司只安排貴客於指定時間到辦公室自取,並請貴客配戴口罩以保障大家,不便之處,敬請見諒。
(星期六、日及公眾假期不設自取。)

請注意:
運送時間可能會受天氣、地點、假期或節日、訂單數量或其他外在因素而受到影響,詳細情況會有職員與客人聯絡,以確認相關運送細節。
圖片只供參考,商品顏色或會因電腦螢幕設定差異會略有不同一切以實物為準。
如收到貨品後發現有損壞或缺損,請於七個工作天內與我們聯絡,逾時則不作跟進

如有任何爭議,O!MY Family 將保留最終決定權。